Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Если это будлет условие мужа, что нужно сказать ребёнку, то признаемся. но в принципе я тоже думаю, что нет острой необходимости так делать.
Для кого-то это вопрос принципиальный, вопрос четсности перед ребёнком, и я понимаю этих родителей.
а почему муж думаете будет настаивать? мой все на меня взваливает, ему все-равноБаася писал(а):Если это будлет условие мужа, что нужно сказать ребёнку, то признаемся. но в принципе я тоже думаю, что нет острой необходимости так делать.
я не буду признаваться никогда в жизни...и уверена, что ребёнок никак узнать не сможет правды.
бы не торопилась а там уже как получится, время покажет, ведь всё зависит от человека которому это можно или нельзя рассказать.
я тоже считаю, что пока нет конкретной проблемы, то смысл разглагольствовать насчёт всего этого?
может лучше признаться сразу, чтобы не мучить ребёнка непоняткой, это не честно получается.
не хочу думать об этом, реально была бы в этом основная проблема и сложность.
на мой взгляд это просто самая большая глупость рассказать ребёнку об этом.зачем?
только если будет вопрос жизни и смерти, а вообще...такие вещи лучше не разглашать.