2 недели ожидания
Re: 2 недели ожидания
Да это тяжелый период очень. Я даже не помню чем занималась. Лежала, читала, писала, лазила по интернету в поисках подтверждения удачи.
Ждала мужа с работы)))
Ждала мужа с работы)))
Ой девочки прошло 10 дней. в четверг тест! не доживу!!! прямо места себе не нахожу((
и???Katerina писал(а):Ой девочки прошло 10 дней. в четверг тест! не доживу!!! прямо места себе не нахожу((
где хорошие новости??
поздравляю!!!! здорово слышать про зарождение еще одной жизни!Nana1981 писал(а):ой я даже не хочу вспоминать эти 2 недели. первый раз я была в такой уверенности что все получится. летала просто. и когда не получилось, просто впала в дипрессию. второй раз ни на что не надеялась. а зря)))
Да самое сложное в жизни это ждать!!!!!!!!Karapyz писал(а):Да это тяжелый период очень. Я даже не помню чем занималась. Лежала, читала, писала, лазила по интернету в поисках подтверждения удачи.
Ждала мужа с работы)))
-
Катерина, какие новости? есть результат от ЭКО?Katerina писал(а):Ой девочки прошло 10 дней. в четверг тест! не доживу!!! прямо места себе не нахожу((
Девочки 2 недели надежды, рухнул((( тест отрицательный....
я честно говоря в полной растеряности.
ой как жаль. Но вы не расстраивайтесь. Много примеров, когда с первого раза не получается, а потом все хорошо... Выше нос... Отдыхайте и вперед с новыми силамиIraRosa писал(а):Девочки 2 недели надежды, рухнул((( тест отрицательный....
не расстраивайся!!! все впереди. главное, не теря надежду.IraRosa писал(а):Девочки 2 недели надежды, рухнул((( тест отрицательный....
сейчас лето - отдохнете с мужем и вперед опять к мечте!
у нас пролет. очень очень жаль...русик писал(а):и???Katerina писал(а):Ой девочки прошло 10 дней. в четверг тест! не доживу!!! прямо места себе не нахожу((
где хорошие новости??
я была уверена, что все получится....