ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
меня иногда свой родной ребёнок доводит до белого коления непослушанием, а что говорить о чужом?
-
усыновление очень тяжело, не знаю, не решусь, мужтоже у меня такой что мужх детей вообще сторонится.
очень щепетильный на самом деле вопрос, что делать. усыновление или ЭКО и как лучше поступать? на данный момент конечно усыновление это признание в обществе, возможно кому-то нужна эта похвала от других, это всеобщее одобрение?
всё так неоднозначно в усыновлении, мне всегда кажется, что люди преследуют какую-то свою цель а не просто по любви или широкой душе.
да....постоянно ловить эти восхищённые взгляды и комплименты,ведь это действительно не всем под силу взять и усыновить чужого ребёнка.активия писал(а):очень щепетильный на самом деле вопрос, что делать. усыновление или ЭКО и как лучше поступать? на данный момент конечно усыновление это признание в обществе, возможно кому-то нужна эта похвала от других, это всеобщее одобрение?
обычно, такие семьи предпочитают, чтобы ребенок не знал и окружающие не знали об обстоятельствах его появления, а если эт опоказушность - то ребенок вскоре вернется в приют, это точноактивия писал(а):очень щепетильный на самом деле вопрос, что делать. усыновление или ЭКО и как лучше поступать? на данный момент конечно усыновление это признание в обществе, возможно кому-то нужна эта похвала от других, это всеобщее одобрение?
не понимаю людей, которые сразу же думают об усыновлении... даже не пытаются попробовать ЭКО, даже цены не узнают!
возможно, для тех, кто живет далеко от больших городов, это вполне объяснимая реакциязарина писал(а):не понимаю людей, которые сразу же думают об усыновлении... даже не пытаются попробовать ЭКО, даже цены не узнают!
да при чем здесь это?! если не захотите, никто и знать не будет. на работе уж точно. а если ребенка взрослого усыновляете - ну года 3-5, то тоже это можно сделать тайной, чтобы никто никому не проболтался, если друзья - настоящие, то все останется тайнойЕваБраун писал(а):да....постоянно ловить эти восхищённые взгляды и комплименты,ведь это действительно не всем под силу взять и усыновить чужого ребёнка.активия писал(а):очень щепетильный на самом деле вопрос, что делать. усыновление или ЭКО и как лучше поступать? на данный момент конечно усыновление это признание в обществе, возможно кому-то нужна эта похвала от других, это всеобщее одобрение?
у меня друзья усыновили мальчика и девочки,двойняшек, они не перестают восхищаться этими детьми, какие они умные, сообразительные и прочее.