Лапароскопия
-
Re: Лапароскопия
только у нас могут предположить, что эти процедуры можно пережить без наркоза. это ж боль аццкая, когда шейку вручную открывают
да ну ,лапароскопию без наркоза не делают, даже под местным не делаютпринцесска писал(а):только у нас могут предположить, что эти процедуры можно пережить без наркоза. это ж боль аццкая, когда шейку вручную открывают
даже не знаю, как описать свои ощущения - это операция, но самая легкая из всех, что у меня были. хорошо, что ее придумали
это обычная операция,если у женщины какие-то проблемы, то вполне легко можно ею решить их.
- distraction
мне делали лапароскопию, вообще никакого результата у меня от неё не было(
-
это конечно очень печально, мне помоглаdistraction писал(а):мне делали лапароскопию, вообще никакого результата у меня от неё не было(
-
Но видите, как оказалось не всем помогаетМедуза писал(а):это обычная операция,если у женщины какие-то проблемы, то вполне легко можно ею решить их.

Лучше бы проблем не было,ради которых придумали эту операцию....фитиль писал(а):даже не знаю, как описать свои ощущения - это операция, но самая легкая из всех, что у меня были. хорошо, что ее придумали
Будующая мамочка я
так значит лапара ещё могут ничем и не помочь и зря её делают?