это да, если честно считаю то чёрной полосой в жизни, но самое страшное позади, конечно.Гуринова писал(а):знаете что, я никому не пожелаю тех мук, которые были у меня на душе, когда узнала..я даже предугадать не могла, что это случится именно со мной...
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
приговор это громко сказано, у меня процедура только впереди,но есть поддержка мамы и папы. а папа так вообще сказал что ради наследника готов сколько угодно попыток мне опплачиват.
я бы назвала СПИД или рак приговором,потому что от этих болезней умираешь.
а бесплодие лечится и от этого ещё никто не умер!
есть варианты, когда женщина просто не родит - или матки нет, или яичников. или какие-то деффекты, которые не исправить. да, не умирали, но и детей не рожили. мне кажется, что лучший выход - усыновитьjekkya писал(а):я бы назвала СПИД или рак приговором,потому что от этих болезней умираешь.
а муж? мама и папа это понятно, но как же муж?Ралука писал(а):приговор это громко сказано, у меня процедура только впереди,но есть поддержка мамы и папы. а папа так вообще сказал что ради наследника готов сколько угодно попыток мне опплачиват.
я думаю, что бесплодие не приговор, если люди сами себе пророчат и расценивают это как приговор. ну я тогда не знаю уже даже что..
вылечиться можно в лёгкую, какой же это приговор тогда?
в лёгкую это когда через месяц ты здоров, а тут может потребоваться лечение годами и то не обязательно вылечишься.Евдокия писал(а):вылечиться можно в лёгкую, какой же это приговор тогда?
нет, зачем давать установку на негатив? нужно искать пути решения проблемы.
это не должно быть приговором, бесплодие всё равно такая вещь. которая случается с людьми иногда, эту проблему решать нужно.