Замороженные ЯК
Re: Замороженные ЯК
меня пугает то, что в таком случае их релаьно можно перепутать, как случилось в Италии, там же замороженные брали кажется....
ну девочки, у каждого своя работа, она очень ответственная, но кто-то же должен за этим следить.амига писал(а):меня пугает то, что в таком случае их релаьно можно перепутать, как случилось в Италии, там же замороженные брали кажется....
у нас ничего не осталось, поэтому даже и не пришлось делать сложный выбор.
У меня получилось взять очень много их, но лучшие всё равно для ЭКО оставили,, другие заморозили, они сами предложили и мы конечно согласились.
я раньше не знала, что их можно замораживать, казалось, что это что-то нереальное вообще.
а у вас гиперстимуляции не было? много это сколько?Фаина писал(а):У меня получилось взять очень много их, но лучшие всё равно для ЭКО оставили,, другие заморозили, они сами предложили и мы конечно согласились.
по-моему чаще замораживают эмбрионы, они жизнеспособнее что ли
а большой резервуар для их хранения вообще?
-
Ну да криошки...лялюсик писал(а):по-моему чаще замораживают эмбрионы, они жизнеспособнее что ли
-
Нет, но вам домой их хранить никто не дастИрина Вио писал(а):а большой резервуар для их хранения вообще?