стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
-
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
у нас же не сразу с мужем получилось ребёночка зачать, так вот и косились мы друг на друга, мол интересно у кого вообще траблы то?
-
да ладно вам, ну реально же, не всегда это может быть настолько известно.Разбитое сердце писал(а):это уже зависит от того как вас воспитали родители, честной девушкой или не очень.
я думаю так, если есь возможность открыться, лучше это сделать, легче будет правда.
ну не то чтобы прямо скрывать, это как-то страшно звучит)) но может не сразу говорить так открыто..
ну.....если честно не знаю как я бы поступила если бы узнала раньше, чем в браке.
ясно же что не на первом свидании и даже не через месяц. такие вещи нужно говорить уже после того, как мужчина делает предложение,я думаю.Аксинья писал(а):ну не то чтобы прямо скрывать, это как-то страшно звучит)) но может не сразу говорить так открыто..
если идти по аналогии то уже можно и остальное скрывать и не видеть в этом ничего страшного, например болезни какие-то, венерические..
может, для кого-то это последний шанс завести семью, но она не продержится долго, если муж узнает о том, что у вас бесплодие и вы его обманули. не тот вариант, когда он уже влюблен в меня и никуда не денется. еще как может деться
есть люди, которые этим и живут, как будто спортивный интерес, а получится ли скрыть в этот раз, но мне реально жаль таких.
а мне кажется,что это очень по-мужски,узнать о такой проблеме и никуда не уйти.
мне это важно, я хотела быть честной полностью со своим любимым человеком, когда сказала, увидела в его глазах поддержку и успокоилась.