наверно речь идёт о женщине, которая переживает и парится, мы ведь мастерицы себя накрутить до невозможности)Умничка писал(а):как может быть причина у меня в голове например, если реальная проблема в моём муже?
Причина в голове
Re: Причина в голове
я редко встречала в наше время стрессов женщину, которая бы настолько умела заморочиться, что не наступает овуляция
от стрессов как раз и может не наступить. стресс - это тоже гормоны, они могут создавать не очень хороший фон для тех гормонов, которые отвечают за овуляцию
Стресс может повлиять на работу отдела головного мозга (гипоталамуса), который контролирует гормоны. Гипоталамус отвечает за работу гормонов, необходимых для высвобождения яйцеклеток. Этот же отдел контролирует уровень тестостерона у вашего партнера.
Если стресс не пройдет бесследно для организма, тогда овуляция произойдет позже чем обычно во время менструального цикла или не произойдет вообще. Это состояние называется отсутствием овуляции, вызванным стрессом.
я тоже могу себя накрутить и сделать из мухи слона, я думаю это касается почти всех женщин вообще))
самое опасное это тогда, когда просто делаешь себе планы какие-то в жизни и в итоге они таки сбываются, потому что они прочно засели у тебя в голове.
и в голове может быть причина у некоторых людей, но вообще конечно мне это было бы как минимум странновато.
я знаю, что многие считают, что проблем собственно говоря и нет, но нет, это неправда. она есть и нужно найти просто решение.
- distraction
человеческий мозг так устроен, что если настраиваешься на всё плохое, то неминуемо всё произойдёт, как пить дать.
я не думаю, что можно найти причину в голове.это только для слабых людей так. всё перекинуть на голову.