ну и правильно. я вот тоже сначала думала - а как же пощада яичникам и прочее, но если гормоны показывают, что там нужна хорошая стимуляция, а ЭКО нынче не дешевое удовольствие, то что еще оставалось, как не довериться врачу?Ирина Вио писал(а):у меня будет длинный протокол, нам и не дали выбирать, просто так наш врач решил, что так для меня будет лучше.
Длинный или короткий протокол?
Re: Длинный или короткий протокол?
Решать только доктору по показателям, да и то не всегда складывается как запланированно, иногда короткий протокол переростает в длинный и наоборот
на 100% правы, и еще планируя длинный протокол организм может среагировать очень интеснивно, главное следить за уровнем гормонов дабы не поплатиться гиппер стимуляциейконфети писал(а):ну и правильно. я вот тоже сначала думала - а как же пощада яичникам и прочее, но если гормоны показывают, что там нужна хорошая стимуляция, а ЭКО нынче не дешевое удовольствие, то что еще оставалось, как не довериться врачу?Ирина Вио писал(а):у меня будет длинный протокол, нам и не дали выбирать, просто так наш врач решил, что так для меня будет лучше.
Я знаю часто репродуктологи назначают длинный протокол,так как можно получить больше яйцеклеток хорошего качества
В ожидании чуда))
Ссудя по вышесказанному лучше короткий протокол!!!!
для чего лучше? чтобы ничего не получилось? тогда да, если ЭКО делается просто для галочки..Lanas писал(а):Ссудя по вышесказанному лучше короткий протокол!!!!
Нуу если бы от короткого протокола не было пользы,то его бы и не было как определения в эко...
Планируем все же
Готова на любой протокол и с на любые последствия
Хочеться быть мамой
Ну на любые соглашаться последствия не стоит(((только очень хотеть малявку и все будет
В ожидании чуда))
тут уже не мы выбираем,а нам толковые врачи должны посоветовать)
Сынуля 1 годик