готовимся к ЭКО
Re: готовимся к ЭКО
хотела бы я похвастаться какой-то основательной подготовкой - но нет, кроме диеты ничего(
это после сдачи анализов? вы уже вступили в ЭКО-программу?рисковая писал(а):хотела бы я похвастаться какой-то основательной подготовкой - но нет, кроме диеты ничего(
значит у вас ещё не началась стимуляция, ждите, всё будет.рисковая писал(а):хотела бы я похвастаться какой-то основательной подготовкой - но нет, кроме диеты ничего(
принимайте в дружную компанию, будем готовиться вместе! у нас пока этап сдачи анализов.
добро пожаловать, желаю вам хороших результатов!Ралука писал(а):принимайте в дружную компанию, будем готовиться вместе! у нас пока этап сдачи анализов.
у меня уже на очереди второе ЭКО, первое беременностью не закончилось, так что ... и я с вами
девочки, я похудела на три кг, это не много, но все же - и это стало следствием питания сбалансированного, я думаю, это тоже пригодиться
Ралука, ну как у вас? Получилось, етсь беременность?Ралука писал(а):принимайте в дружную компанию, будем готовиться вместе! у нас пока этап сдачи анализов.
а что вам врачи ещё назначали помимо диеты? неужели больше совсем ничего?рисковая писал(а):хотела бы я похвастаться какой-то основательной подготовкой - но нет, кроме диеты ничего(
так у всех же стандартно - таблетки, таблетки, уколы, схема редко когда меняется. а что-то дополнительно, что не обязательно назначают врачи - это уже от фантазии женщины зависит и от ее желания. где-то на форуме попалось на глаза, что кто-то спринцевался мочой маленьких мальчиков я бы предпочла занятия йогой