Не получилось ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Nana1981

Re: Не получилось ЭКО

Сообщение Nana1981 » 14 июн 2012, 12:41

я была простоу уверена что все получится с первого раза. Даже не рассматривала других вариантов. И когда не получилось, как в холодную воду опустили.
Но потом собралась и пошла на второе. Удачное. Так что главное не опускать руки)

Katerina

Сообщение Katerina » 14 июн 2012, 13:15

а вообще не уверена в успехе((( знаю что так нельзя. но ничего не могу поделать. писимист по жизни... :evil:

Karapyz

Сообщение Karapyz » 15 июн 2012, 12:28

и я настраивала себя что не получится с первого раза. и была готова к неудаче.

русик

Сообщение русик » 21 июн 2012, 22:49

Nana1981 писал(а):я была простоу уверена что все получится с первого раза. Даже не рассматривала других вариантов. И когда не получилось, как в холодную воду опустили.
Но потом собралась и пошла на второе. Удачное. Так что главное не опускать руки)
верно подмечено!
ведь эко это все таки, лотерея.
главное, верить, но чуда ждать иногда не стоит. а то можно очень сильно расстроится

malena

Сообщение malena » 21 июн 2012, 22:57

ну у меня 2 попытки позади.. я уже не переживаю..
вот думаю, может ИИ попробовать )
оно и дешевле и менее "вредно" для организма )
а вдруг выйдет у нас вместо этого оплодотворения - искуственная инсемнация и я стану МАМОЙ!

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 10:48

скажите пожалуйста, а правда ли, что если покупать лекарства некачественные, то это может влиять на то, что ЭКО не получится?
и часто ли ЭКО не получается вообще? какой процент вероятности?

Белочка

Сообщение Белочка » 22 июн 2012, 12:08

Анна Каренина писал(а):скажите пожалуйста, а правда ли, что если покупать лекарства некачественные, то это может влиять на то, что ЭКО не получится?
кнечно. от лекарств многое зависит, если не самое основное. поэтому они такие дорогие.
не получается часто, но как только вступаешь на этот путь, с каждым последуующим разом надеешься, что если не сейчас то в следующий раз просто обязательно.

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 13:11

Белочка писал(а):
Анна Каренина писал(а):скажите пожалуйста, а правда ли, что если покупать лекарства некачественные, то это может влиять на то, что ЭКО не получится?
кнечно. от лекарств многое зависит, если не самое основное. поэтому они такие дорогие.
не получается часто, но как только вступаешь на этот путь, с каждым последуующим разом надеешься, что если не сейчас то в следующий раз просто обязательно.
мне казалось наоборот, что когда столько попыток позади и нет беременности, то уже попросту теряешь веру в свои силы и не хочешь идти до конца.

Карелия

Сообщение Карелия » 22 июн 2012, 13:46

Анна Каренина писал(а):
Белочка писал(а):
мне казалось наоборот, что когда столько попыток позади и нет беременности, то уже попросту теряешь веру в свои силы и не хочешь идти до конца.
Да вы что наоборот как раз все хочешь идти в бой, наступает какой то азарт
Хотя поначалу опускаются руки, но если у вас достойная поддержка, то и не стоит впадать в отчаяние, ведь очень многое зависит от настроя
Карелия - это мечта
Изображение

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 14:32

есть достойная поддержка какая? поддержка тех кто рядом со мной или материальная база помогает с этим справиться?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»