Не получилось ЭКО
Re: Не получилось ЭКО
я была простоу уверена что все получится с первого раза. Даже не рассматривала других вариантов. И когда не получилось, как в холодную воду опустили.
Но потом собралась и пошла на второе. Удачное. Так что главное не опускать руки)
Но потом собралась и пошла на второе. Удачное. Так что главное не опускать руки)
а вообще не уверена в успехе((( знаю что так нельзя. но ничего не могу поделать. писимист по жизни... 

и я настраивала себя что не получится с первого раза. и была готова к неудаче.
верно подмечено!Nana1981 писал(а):я была простоу уверена что все получится с первого раза. Даже не рассматривала других вариантов. И когда не получилось, как в холодную воду опустили.
ведь эко это все таки, лотерея.
главное, верить, но чуда ждать иногда не стоит. а то можно очень сильно расстроится
ну у меня 2 попытки позади.. я уже не переживаю..
вот думаю, может ИИ попробовать )
оно и дешевле и менее "вредно" для организма )
а вдруг выйдет у нас вместо этого оплодотворения - искуственная инсемнация и я стану МАМОЙ!
вот думаю, может ИИ попробовать )
оно и дешевле и менее "вредно" для организма )
а вдруг выйдет у нас вместо этого оплодотворения - искуственная инсемнация и я стану МАМОЙ!
- Анна Каренина
скажите пожалуйста, а правда ли, что если покупать лекарства некачественные, то это может влиять на то, что ЭКО не получится?
и часто ли ЭКО не получается вообще? какой процент вероятности?
кнечно. от лекарств многое зависит, если не самое основное. поэтому они такие дорогие.Анна Каренина писал(а):скажите пожалуйста, а правда ли, что если покупать лекарства некачественные, то это может влиять на то, что ЭКО не получится?
не получается часто, но как только вступаешь на этот путь, с каждым последуующим разом надеешься, что если не сейчас то в следующий раз просто обязательно.
- Анна Каренина
мне казалось наоборот, что когда столько попыток позади и нет беременности, то уже попросту теряешь веру в свои силы и не хочешь идти до конца.Белочка писал(а):кнечно. от лекарств многое зависит, если не самое основное. поэтому они такие дорогие.Анна Каренина писал(а):скажите пожалуйста, а правда ли, что если покупать лекарства некачественные, то это может влиять на то, что ЭКО не получится?
не получается часто, но как только вступаешь на этот путь, с каждым последуующим разом надеешься, что если не сейчас то в следующий раз просто обязательно.
Да вы что наоборот как раз все хочешь идти в бой, наступает какой то азартАнна Каренина писал(а):мне казалось наоборот, что когда столько попыток позади и нет беременности, то уже попросту теряешь веру в свои силы и не хочешь идти до конца.Белочка писал(а):кнечно. от лекарств многое зависит, если не самое основное. поэтому они такие дорогие.Анна Каренина писал(а):скажите пожалуйста, а правда ли, что если покупать лекарства некачественные, то это может влиять на то, что ЭКО не получится?
Хотя поначалу опускаются руки, но если у вас достойная поддержка, то и не стоит впадать в отчаяние, ведь очень многое зависит от настроя
- Анна Каренина
есть достойная поддержка какая? поддержка тех кто рядом со мной или материальная база помогает с этим справиться?