ну вот и молодец ,решилась, сама взяла быка за рога и в итоге стала мамой. это современная женщинакрасуня писал(а):знакомая рассказывала историю, вроде бы не байка, с ее дальней знакомой произошло - как одинока женщина, очень состоятельная, но с крутым нравом и мужским хаактером искала себе донора спермы ,но не через банк, а просто чисто внешне - так она стриптизеру заплатилаочень ей приглянулся, так она потянула его в клинику, заставила сдать все анализы, а потом отт.. короче по полной программе, и подарила ему потом плазменный телевизор, когда узнала, что забеременела))))
Где найти донора спермы?
Re: Где найти донора спермы?
я вот на месте женщины которая ищет донора тоже не представляю себе как без фото брать материал..
а сколько доноров на выбор и как этот выбор осуществляется. по каким критериям? вот я допустим пришла в клинику и хочу выбрать, КАК?
фото вам не покажут, но обязательно скажут про параметры, рост, вес, цвет глаз и волос.правая писал(а):а сколько доноров на выбор и как этот выбор осуществляется. по каким критериям? вот я допустим пришла в клинику и хочу выбрать, КАК?
в клинике тамже где и сдать сперму)
можно ещё попробовать в оплодотворительную подойти. если не у них то подскажут.
можно ещё попробовать в оплодотворительную подойти. если не у них то подскажут.
если мужчине не впервой, то ему фиолетово. просто чтобы он потом ничего от вас не требовал, а вдруг?пузатик писал(а):да, в частном донорстве есть как плюсы, так и минусы, минус - это то, что произошло личное знакомство, то есть в лицо дргу друга знаете..не хотелось бы мне, наверное, этого, да и как-то травматично, скорее всего, для обоих сторон
- Воскресенье
я бы никогда в жизни не взяла человека с улицы.только через клинику с анализами и всей поднаготной.
если дело в том, чтобы был похож на мужа - даже не знаю, может, поискала бы в частном порядке...
ябы тоже, я наверно даже и в клинике побоялась бы, это же нужно и мнению клиники доверять, а как мне это делать?Воскресенье писал(а):я бы никогда в жизни не взяла человека с улицы.только через клинику с анализами и всей поднаготной.
вот будь у меня такая проблема самое первое что я бы делала это пошла в центр, где такие доноры это обычное дело, там их реально нужно искать и находить)