Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
и он имеет на это право, может быть он всё ещё не верит, что не получится одному всё это сделать?
ну это тоже не причина для развода, зачем, кому нужна такая категоричность?
Странные мужики нынче пошли. Детей хотят в теории а деньги на это давать нет)))
да раненный мужик а не мужчина нормлаьный, ну как так? нормальный уже давно осчастливил бы свою даму сердца.
ой, что-то мне не верится. да,я могу понять, если нет денег и он их копит, а так чтобы совсем совсем против был, ну не знаю.курочка писал(а):и он имеет на это право, может быть он всё ещё не верит, что не получится одному всё это сделать?
я бы не стала разводиться, просто объяснила бы человеку в чём он не прав.
иногда жизненные взгляды кардинально отличаются,.. как же с таким жить?jekkya писал(а):я бы не стала разводиться, просто объяснила бы человеку в чём он не прав.
они не понимают, они не всегда понимают сразу, как это, быть бесплодной, иметь проблемы...
- МЕТАЛЛИСТКА
у меня к таким мужчинам нет совершенно никакого уважения, потому что быть против своего продолжения это выше моего понимания..
кстати говоря, мой муж один из тех, кто раньше вообще негативно относился ко всему этому, считал, что это искуственно всё, что зачем оно нужно.и вот роковая случайность и теперь нам только ЭКО помочь может.