Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
я не понимаю девочек, которые кричат, что у них бесплодие, жуткий приговор, а ничего не предпринимают, чтобы повернуть ситуацию иначе. тогда да, дети не появятся, разве что чудо случится. над этой проблемой, как и над любой другой - нужно работать
девочки просто хотят, чтобы их пожалели, но это наверно не очень правильное качество, вряд ли кому-то от этого будет легче..пузатик писал(а):я не понимаю девочек, которые кричат, что у них бесплодие, жуткий приговор, а ничего не предпринимают, чтобы повернуть ситуацию иначе. тогда да, дети не появятся, разве что чудо случится. над этой проблемой, как и над любой другой - нужно работать
да потому что мало знают о том как можно себе помочь.пузатик писал(а):я не понимаю девочек, которые кричат, что у них бесплодие, жуткий приговор, а ничего не предпринимают, чтобы повернуть ситуацию иначе. тогда да, дети не появятся, разве что чудо случится. над этой проблемой, как и над любой другой - нужно работать
и ведь правда,я себя помню. когда совершенно ничего не знала о путях помощи, а сейчас у меня уже багаж знаний и конечно отношусь спокойнее ко всему.
надуманное это всё, всё лечится сейчас, другое дело что для тех у кого нет денег то конечно приговор, и то..
ну так и людей понять можно,хотя как только приходишь к специалистам они реально поддерживают тебя всячески.Zulika писал(а):да потому что мало знают о том как можно себе помочь.пузатик писал(а):я не понимаю девочек, которые кричат, что у них бесплодие, жуткий приговор, а ничего не предпринимают, чтобы повернуть ситуацию иначе. тогда да, дети не появятся, разве что чудо случится. над этой проблемой, как и над любой другой - нужно работать
и ведь правда,я себя помню. когда совершенно ничего не знала о путях помощи, а сейчас у меня уже багаж знаний и конечно отношусь спокойнее ко всему.
а мне кажется, что связь не с этим вовсе, вон по всему миру проблема с деторождаемостью существует.самшит писал(а):экология у нас и без Чернобыля такая, что влияет на репродуктивные функции как женщин, так и мужчин
у меня стоит диагноз бесплодие, но никогда в жизни я не буду считать себя какой-то больной, что это у меня приговор или что-то в этом роде! зачем?
Армани, а вы только начали этот путь? уже было у вас ЭКО хоть одно? поверьте, неудачи очень подкашивают...к сожалению.ARMANI писал(а):у меня стоит диагноз бесплодие, но никогда в жизни я не буду считать себя какой-то больной, что это у меня приговор или что-то в этом роде! зачем?
знаете что, я никому не пожелаю тех мук, которые были у меня на душе, когда узнала..я даже предугадать не могла, что это случится именно со мной...
да!! нужно работать, и ни в коем случае нельзя на своей проблеме виснуть..да, понятно что не сразу это всё, нужно хорошенько выплакаться, пожалеть себя, переспать с этими мыслями а потом принииматься за дело!пузатик писал(а):я не понимаю девочек, которые кричат, что у них бесплодие, жуткий приговор, а ничего не предпринимают, чтобы повернуть ситуацию иначе. тогда да, дети не появятся, разве что чудо случится. над этой проблемой, как и над любой другой - нужно работать