Бесплодие-приговор?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
пузатик

Re: Бесплодие-приговор?

Сообщение пузатик » 07 дек 2014, 20:08

я не понимаю девочек, которые кричат, что у них бесплодие, жуткий приговор, а ничего не предпринимают, чтобы повернуть ситуацию иначе. тогда да, дети не появятся, разве что чудо случится. над этой проблемой, как и над любой другой - нужно работать

турчанка

Сообщение турчанка » 08 дек 2014, 17:14

пузатик писал(а):я не понимаю девочек, которые кричат, что у них бесплодие, жуткий приговор, а ничего не предпринимают, чтобы повернуть ситуацию иначе. тогда да, дети не появятся, разве что чудо случится. над этой проблемой, как и над любой другой - нужно работать
девочки просто хотят, чтобы их пожалели, но это наверно не очень правильное качество, вряд ли кому-то от этого будет легче..

Zulika

Сообщение Zulika » 09 дек 2014, 14:00

пузатик писал(а):я не понимаю девочек, которые кричат, что у них бесплодие, жуткий приговор, а ничего не предпринимают, чтобы повернуть ситуацию иначе. тогда да, дети не появятся, разве что чудо случится. над этой проблемой, как и над любой другой - нужно работать
да потому что мало знают о том как можно себе помочь.
и ведь правда,я себя помню. когда совершенно ничего не знала о путях помощи, а сейчас у меня уже багаж знаний и конечно отношусь спокойнее ко всему.

Верка

Сообщение Верка » 10 дек 2014, 17:51

надуманное это всё, всё лечится сейчас, другое дело что для тех у кого нет денег то конечно приговор, и то..

Верка

Сообщение Верка » 10 дек 2014, 17:51

Zulika писал(а):
да потому что мало знают о том как можно себе помочь.
и ведь правда,я себя помню. когда совершенно ничего не знала о путях помощи, а сейчас у меня уже багаж знаний и конечно отношусь спокойнее ко всему.
ну так и людей понять можно,хотя как только приходишь к специалистам они реально поддерживают тебя всячески.

Зирка

Сообщение Зирка » 11 дек 2014, 12:50

самшит писал(а):экология у нас и без Чернобыля такая, что влияет на репродуктивные функции как женщин, так и мужчин
а мне кажется, что связь не с этим вовсе, вон по всему миру проблема с деторождаемостью существует.

ARMANI

Сообщение ARMANI » 12 дек 2014, 10:09

у меня стоит диагноз бесплодие, но никогда в жизни я не буду считать себя какой-то больной, что это у меня приговор или что-то в этом роде! зачем?

Lady Rose

Сообщение Lady Rose » 16 дек 2014, 12:20

ARMANI писал(а):у меня стоит диагноз бесплодие, но никогда в жизни я не буду считать себя какой-то больной, что это у меня приговор или что-то в этом роде! зачем?
Армани, а вы только начали этот путь? уже было у вас ЭКО хоть одно? поверьте, неудачи очень подкашивают...к сожалению.

Гуринова

Сообщение Гуринова » 17 дек 2014, 10:16

знаете что, я никому не пожелаю тех мук, которые были у меня на душе, когда узнала..я даже предугадать не могла, что это случится именно со мной...

Гуринова

Сообщение Гуринова » 17 дек 2014, 10:17

да!! нужно работать, и ни в коем случае нельзя на своей проблеме виснуть..да, понятно что не сразу это всё, нужно хорошенько выплакаться, пожалеть себя, переспать с этими мыслями а потом принииматься за дело!

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»