это смотря какие мужчины. мой может от всего отказаться ради ребенкасмуглянка писал(а):мужчинам еще и курить вредно, так разве это их останавливает, готовы таблетки глотать, н оне отказаться от вредной привычки
Низкая активность сперматозоидов
Re: Низкая активность сперматозоидов
вообще мужчинам сложно признавать ,что их силы под сомнением, у моей знакомой так муж отказался спермограмму сдавать, они рассорились поэтому
глупо, мужик с заскоками видно, попался бы нормальный, было бы иначе - сам первый пошел бы что-то делать, сдавать, лечить
ну что же, болячка распространенная, потому что не предохраняются мужики и потом болеют чем не нужно. у них, как и у женщин, это сказывается на возможности иметь детей. и образ жизни, конечно. пьют каждый вечер, курят, ничего хорошего
зм, мой свекр и выпивает иногда, и курит очень много, так свекровь от него в 45 лет вдруг забеременела - думала, климакс, а оказалось беременность. вот так бывает!звоночек писал(а):ну что же, болячка распространенная, потому что не предохраняются мужики и потом болеют чем не нужно. у них, как и у женщин, это сказывается на возможности иметь детей. и образ жизни, конечно. пьют каждый вечер, курят, ничего хорошего
ого, и что, решили рожать?Смышленыш писал(а):зм, мой свекр и выпивает иногда, и курит очень много, так свекровь от него в 45 лет вдруг забеременела - думала, климакс, а оказалось беременность. вот так бывает!звоночек писал(а):ну что же, болячка распространенная, потому что не предохраняются мужики и потом болеют чем не нужно. у них, как и у женщин, это сказывается на возможности иметь детей. и образ жизни, конечно. пьют каждый вечер, курят, ничего хорошего
можно очень долго пытаться завести ребёнка, но обычно при низкой активности проще пойти и сделать ИКСИ, процедура несложная, зато результат 90%
хех, ну сам виноват, сейчас ещё должен найти ту, которая согласится от него рожать, с его проблемами то.фурия писал(а):вообще мужчинам сложно признавать ,что их силы под сомнением, у моей знакомой так муж отказался спермограмму сдавать, они рассорились поэтому
так и есть, но мужчинам сложно понять это, вообще обследоваться каждый должен.Водолей писал(а):можно очень долго пытаться завести ребёнка, но обычно при низкой активности проще пойти и сделать ИКСИ, процедура несложная, зато результат 90%
не обязательно сразу же ИКСИ, можно попробовать ИИ - для женщины это проще, легче, если уж это не поможет - тогда и ИКСИ