так тоже нельзя. а как же дальше с мужчиной жить? ведь секс - вполне естественное проявление чувств, в браке без него не обойтисьНесмеяна писал(а):для меня секс вообще утратил все свои привлекательные черты, когда выяснилось ,что ни до чего это не доведет хорошего - в смысле, бесполезное занятиезавихрюшка писал(а):не знаю, для меня секс потерял свою привлекательность и легкость в тот момент ,когда мы начали заниматься этим в овуляцию
Половое воздержание после ЭКО
-
Re: Половое воздержание после ЭКО
во всяком случае первые недели после ЭКО потерпеть ради пользы несложно, ни мужчине, не женщине
для моего это было неприятным сюрпризом, он то не знал что придётся терпеть, мы никогда столько не терпели)
кстати, я до конца так и не поняла, а что это даёт?Кузька писал(а):во всяком случае первые недели после ЭКО потерпеть ради пользы несложно, ни мужчине, не женщине
а мы сексом не занимались, но другими способами делали друг другу приятно, хотелось друг дружку и это даже было интересно в какой-то степень, разнообразие для нас.
дело в том, что когда приятно вам - то это говорит о притоке крови к половым органам, к сокращению матки - не давром называют половым покоем отсутсвие секса - значит вообще никак нельзяЛалала писал(а):а мы сексом не занимались, но другими способами делали друг другу приятно, хотелось друг дружку и это даже было интересно в какой-то степень, разнообразие для нас.
поддерживаю - это ж стресс, что, потерпеть нельзя?
для нас с мужем не было проблемой, вообще никакого дискомфорта- у нас эйфория была по-другому поводу - наконец удалось забеременеть
а что там воздерживаться? каких-то 2 недели, разве это воздержание?
стресс делать ЭКО, а если ещё и мужчина давит на больную мозоль то я вообще тогда не понимаю что в семье за отношения.поночка писал(а):поддерживаю - это ж стресс, что, потерпеть нельзя?