Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?
Re: Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?
не верю в то, что ЭКО как-то влияет на внутриутробное развитие
ЭКО совершенно не влияет, это же просто вспомогательный метод, он никак не может травмировать плод.зарина писал(а):не верю в то, что ЭКО как-то влияет на внутриутробное развитие
я думаю, дело было в том, как качество яйцеклеток после ЭКО и как потом при поддержкекутузка писал(а):ЭКО совершенно не влияет, это же просто вспомогательный метод, он никак не может травмировать плод.зарина писал(а):не верю в то, что ЭКО как-то влияет на внутриутробное развитие
я уверена, что после ЭКО рождаются такие же детки, как и при обычной беременности. более того, меньше риск, что мама передаст ребенку какую-то заразу, потому что маму вдоль и поперек обследовали перед ЭКО
по психологической составляющей - все зависит от того, как вы будете с ребенком обходиться, кричать на него, успокивать, в какой обстановке будете воспитывать, как сильно нагружать в школе и детсаду
я настраиваюсь на совершенно здорового ребёнка и точно знаю, что у нас именно так и будет.
а если думать о чём-то, бояться, иметь гнилые мысли в голове то оно цепляется.
дурные мысли притягиваются, ещё если чего-то сильно боишься, то оно так и будет.Абигаль писал(а):я настраиваюсь на совершенно здорового ребёнка и точно знаю, что у нас именно так и будет.
ну ведь есть возможность сделать генетический анализ, чтобы узнать вероятность, почему бы не сделать?
вот, просто потому что у кого-то может родиться не совсем здоровый ребёнок, и что теперь, не обращаться в клинику искусственного оплодотворения?Абигаль писал(а):я настраиваюсь на совершенно здорового ребёнка и точно знаю, что у нас именно так и будет.
ну так это о каком ребёнке речь? о здоровом или не очень?Кузька писал(а):по психологической составляющей - все зависит от того, как вы будете с ребенком обходиться, кричать на него, успокивать, в какой обстановке будете воспитывать, как сильно нагружать в школе и детсаду