первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
Re: первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
у кого-то получается же.. скорее всего, у кого с гормонами были проблемы
да, вполне такое может быть что всё временное, и проблемы с оплодотворением такие же временные.
ой, не верю я в чудеса.. будет конечно приятно, но я бы на это не надеялась
естественно мы с мужем надеемся, что возможно после первой беременности от ЭКО, второй раз будет случайным и естественным.
в любом случае сыну 2 года и все эти 2 года после его рождения мы не предохраняемся.
в любом случае сыну 2 года и все эти 2 года после его рождения мы не предохраняемся.
надеюсь, у вас получится. хотя многое зависит от того, какой у вас был фактор бесплодияЛюлечка писал(а):естественно мы с мужем надеемся, что возможно после первой беременности от ЭКО, второй раз будет случайным и естественным.
знаете, иногда после родов в организме женщины что-то меняется, так вполне может быть так,что вам получится и самой.Люлечка писал(а):естественно мы с мужем надеемся, что возможно после первой беременности от ЭКО, второй раз будет случайным и естественным.
я желаю вам естественной беременности, но скорее всего если не настала за 2 года открытой половой жизни, то и........выводы делайте сами ....Люлечка писал(а):естественно мы с мужем надеемся, что возможно после первой беременности от ЭКО, второй раз будет случайным и естественным.
может быть, только если первое ЭКО по ошибке сделали здоровой женщине.
Да нет, вроде бы можно, если трубы или хотя бы одна осталась, бывает, что пропускает все жеяйцеклеткуrealstory писал(а):может быть, только если первое ЭКО по ошибке сделали здоровой женщине.
ой, не думаю, что с возрастом трубы станут лучше - только хуже