чет какой то вопрос непонятныйВыигрыш писал(а):привет всем, я читаю другую тему в этом же подфоруме и не понимаю.
если донорская клетка, то получается что гены от донора мамы и папы уже ребёнка?
а женщина, которая не может иметь детей просто вынашивает?
ЭКО с донорской яйцеклеткой
Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой
фактически по генам это ребёнок мужа женщины которая не может иметь детей + женщины-донора.Выигрыш писал(а):привет всем, я читаю другую тему в этом же подфоруме и не понимаю.
если донорская клетка, то получается что гены от донора мамы и папы уже ребёнка?
но обычно с донорами никто и никогда дел не имеет, поэтому вынашивает и рожает ребёнка жеещниа - пациент клиники по искуственному оплодотворению.
я так поняла, интересует, будут ли у ребенка гены той женщины, которая сделала ЭКО с донорской ЯК. Если да - то ответ - не будет.Линтона писал(а):чет какой то вопрос непонятныйВыигрыш писал(а):привет всем, я читаю другую тему в этом же подфоруме и не понимаю.
наоборот, многие женщины как раз лично выбирают донора, частным путем - чтобы увидеть ,есть ли сходство с ней, чтоб думали, что ребенок свой, родной и для нее. хотя мне кажется, это чревато - когда лично знакомы донор и родителиМелани писал(а):фактически по генам это ребёнок мужа женщины которая не может иметь детей + женщины-донора.Выигрыш писал(а):привет всем, я читаю другую тему в этом же подфоруме и не понимаю.
но обычно с донорами никто и никогда дел не имеет, поэтому вынашивает и рожает ребёнка жеещниа - пациент клиники по искуственному оплодотворению.
я бы предпочла найти донора через клинику, а не самой, исключить личный контакт
двоякий вопрос - с одной стороны, можно подобрать того донора, который реально на тебя похож, с другой стороны, тогда и тебя узнают в лицотринити писал(а):я бы предпочла найти донора через клинику, а не самой, исключить личный контакт
это очень важно, а полюбить можно и приемное детяруккола писал(а):для меня главное, чтоб я смогла выносить, чтоб прижился эмбриончик, хотя с моим эндометриозом я очень переживаю
Главное не делать и еще с чужой спермойЛана87 писал(а):я так поняла, интересует, будут ли у ребенка гены той женщины, которая сделала ЭКО с донорской ЯК. Если да - то ответ - не будет.Линтона писал(а):чет какой то вопрос непонятныйВыигрыш писал(а):привет всем, я читаю другую тему в этом же подфоруме и не понимаю.
Прямо сюжет для мелодрымыЛана87 писал(а):наоборот, многие женщины как раз лично выбирают донора, частным путем - чтобы увидеть ,есть ли сходство с ней, чтоб думали, что ребенок свой, родной и для нее. хотя мне кажется, это чревато - когда лично знакомы донор и родителиМелани писал(а):фактически по генам это ребёнок мужа женщины которая не может иметь детей + женщины-донора.Выигрыш писал(а):привет всем, я читаю другую тему в этом же подфоруме и не понимаю.
уже кучу сняли про ЭКОшных детей и доноров спермы