ЭКО с донорской яйцеклеткой

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Вольфия

Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой

Сообщение Вольфия » 20 июн 2014, 15:47

мне врачи честно сказали, что если не получится добыть свои ЯК, то есть вот такой вариант с донором. меня это конечно напугало сразу, я ничего такого не хотела для себя..

Вольфия

Сообщение Вольфия » 20 июн 2014, 15:49

ya mama писал(а):вечер добрый милые дамы!я решила прежде чем стать донором почитать о чем вы и как о таких как я отзываетесь....честно говоря в шоке! с чего вы взяли что донора не волнует какие будут родители и не будет ли ребенок жить в муках.... донора на психику и здоровье проверяют а вот желающих родить ребенка не всегда.всем желаю родить своих малышей
я считаю, что донору это вообще не должно быть интересно, как и суррогатной маме. вообще донор предоставляет только материал.

мисс катерис

Сообщение мисс катерис » 30 июн 2014, 12:19

Вольфия писал(а):мне врачи честно сказали, что если не получится добыть свои ЯК, то есть вот такой вариант с донором. меня это конечно напугало сразу, я ничего такого не хотела для себя..
ну а если не получится по-другому, как не воспользоваться? я тоже думаю, что нужно ещё к кому-то пойти чтобы точно сказали что получится только так.

Алушта

Сообщение Алушта » 01 июл 2014, 08:07

Я была донором ЯК.
Очень прибыльно и востребованно

Алушта

Сообщение Алушта » 01 июл 2014, 08:08

Вольфия писал(а):
ya mama писал(а):вечер добрый милые дамы!я решила прежде чем стать донором почитать о чем вы и как о таких как я отзываетесь....честно говоря в шоке! с чего вы взяли что донора не волнует какие будут родители и не будет ли ребенок жить в муках.... донора на психику и здоровье проверяют а вот желающих родить ребенка не всегда.всем желаю родить своих малышей
я считаю, что донору это вообще не должно быть интересно, как и суррогатной маме. вообще донор предоставляет только материал.
ну сур мамой я бы не стала, а вот донором ЯК....от меня не убыло..

Алушта

Сообщение Алушта » 01 июл 2014, 08:08

Вольфия писал(а):мне врачи честно сказали, что если не получится добыть свои ЯК, то есть вот такой вариант с донором. меня это конечно напугало сразу, я ничего такого не хотела для себя..
лучше не брать дурного в голову, и не зацикливаться на проблеме...

Выигрыш

Сообщение Выигрыш » 02 июл 2014, 11:26

привет всем, я читаю другую тему в этом же подфоруме и не понимаю.
если донорская клетка, то получается что гены от донора мамы и папы уже ребёнка?
а женщина, которая не может иметь детей просто вынашивает?

Линтона

Сообщение Линтона » 07 июл 2014, 12:29

зарина писал(а):а я бы не хотела с донорской делать ЭКО, наследственность не проверишь, тут со своей не все всегда ясно, а тут чужая...
ну ее же, донора проверяют?

Линтона

Сообщение Линтона » 07 июл 2014, 12:30

Рыбка писал(а):
руккола писал(а):для меня главное, чтоб я смогла выносить, чтоб прижился эмбриончик, хотя с моим эндометриозом я очень переживаю
и что даже не важно чья яйцеклетка будет? я думаю что нужно до последнего бороться за свой генофонд...
естественно, но если ты выносила и родила, то что отдавать? не думаю

Линтона

Сообщение Линтона » 07 июл 2014, 12:31

Алушта писал(а):Я была донором ЯК.
Очень прибыльно и востребованно
а это было один раз? и Как нормально, вы себя ощущаете?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»