Как правильно хранить и использовать лекарства для стимуляци
Re: Как правильно хранить и использовать лекарства для стиму
их нужно дома использовать? а не в клинике разве? там нет специально обрудованных мест для хранения?
дома, вы же не лежите весь период в больнице . да и в Клинике вы все лекарства держите при себеinfinity писал(а):их нужно дома использовать? а не в клинике разве? там нет специально обрудованных мест для хранения?
я колоть дубу в клинике, они сами хранят
я бы хранила в клинике лучше, при возможности такой, потому что дома не все знают как, а зачем такие дорогостоящие лекарства портить?infinity писал(а):их нужно дома использовать? а не в клинике разве? там нет специально обрудованных мест для хранения?
я хранила дома, мне просто сказали как + на каждой упаковке написано, всё понятно.
видимо у всех по-разному, у нас было всё совсем по-другому же.руккола писал(а):я колоть дубу в клинике, они сами хранят
честно признаюсь, я не всегда смотрю на упаковки и храню лекарства правильно, но с такими дорогими лекасртствами нужно быть предельно внимательной.
я купила лекасртва, но оставила их в клинике, там хранились. врачи предложили такую услугу сами.
у каждого препарата есть свой способ использования, это не секрет, если что-то непонятно можно у фармацевта узнать.
есть очень много способов как правильно это делать, ведь надо просто внимательно читтать инструкции и всё будет хорошо.