так именно проверку на инфекции всегда все делают в первую очередь.фитиль писал(а):я бы искала причину в каких-то инфекциях, не могут просто так срываться беременности
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
это, да звучит даже как то бредовоЭлис80 писал(а):я тоже этого никак не вижу, ради интереса можно анализы сдать на совместимость ,но не спать со всеми подряд, пока не забеременеетеЖулька писал(а):И как вы это видите?Ларисса писал(а):ради интереса конечно омжно попробовать это с разными партнёрами, потому что бывает просто банальная несостыковка с кем-то.
очень мала вероятность с первого раза, да и время летитЭлис80 писал(а): достаточно попытаться хотя бы на одного заработать, а если он не разберется - тогда уж точно на другого хватит
да вообще постоянная выкачка, но тут уже или пан или пропалзайчишка писал(а):это будет постоянная выкачка денег в таком случае, пока всех не перепробуете врачей, лучше остановить свой выбор на самом достойном и вместе искать и пробовать
Это вам так кажется, у меня много знакомых именно с ЭТИМ диагнозомinfinity писал(а):на самом деле врачи редко когда ставят диагноз неясного генеза, потому что это немного порочит репутацию врача, якобы не смогли найти корень проблеы.
вот это наверное и самое сложное:( невынашиваниезвоночек писал(а):я могла беременеть, а вот сохранить не получалось, в итоге потом еще спайки обнаружили и теперь даже беременность под вопросом
Ой не всегда, далеко не всегдаМарабу писал(а):так именно проверку на инфекции всегда все делают в первую очередь.фитиль писал(а):я бы искала причину в каких-то инфекциях, не могут просто так срываться беременности
мы с мужем здоровые люди и тоже не сразу получилось, то есть примерно 8 месяцев пришлось ждать и не знаю уже норма это или что?
да, я уже более чем за пол-года попыток так пугалась, что у меня тоже будет нечто подобное невынашивание именно.Антика писал(а):вот это наверное и самое сложное:( невынашиваниезвоночек писал(а):я могла беременеть, а вот сохранить не получалось, в итоге потом еще спайки обнаружили и теперь даже беременность под вопросом
хе, что такое 8 месяцев дляестественной беременности? на самом деле это вообще ничего. главное что здоровы и можете сами, без чьей-либо помощи.НАЕДИНЕ писал(а):мы с мужем здоровые люди и тоже не сразу получилось, то есть примерно 8 месяцев пришлось ждать и не знаю уже норма это или что?