отличается тем что ты его выносил, и по сути он твой, ну и что , что чужая ЯК, ну группа крови будет другаяФаина писал(а):Ну как не страшно? Это же не родной ребёнок, чем отличается например от того чтобы взять в детском доме??? Кровь родная не течёт!
Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
Re: Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
так и похож он будет на другого, разве нет?Антика писал(а):отличается тем что ты его выносил, и по сути он твой, ну и что , что чужая ЯК, ну группа крови будет другаяФаина писал(а):Ну как не страшно? Это же не родной ребёнок, чем отличается например от того чтобы взять в детском доме??? Кровь родная не течёт!
- Воскресенье
в Италии будет легко засудить, это у нас могут откупиться и так скорее всего и было бы!
-
даже не знаю, как в такой ситуации поступать.. наверное, детей своих вернуть, или заплатить женщине, как суррогатной маме
по-хорошему, клиника долдна была бы вернуть деньги за ЭКО полностью этой женщине.
если бы я не дай бог оказалась в такой же ситуации, то мне деньги меньше всего нужны были бы.Лукошко писал(а):по-хорошему, клиника долдна была бы вернуть деньги за ЭКО полностью этой женщине.
тут дело уже не в деньгах, даже не знаю, какой исход ситуации устроил бы родителей
дааа, с нашими законами точно, никакого правосудия, всё покупается.Воскресенье писал(а):в Италии будет легко засудить, это у нас могут откупиться и так скорее всего и было бы!
интересно как они разобрались с клиенткой.
угу, если она обеспеченная, то не деньги а дело принципа. я не знаю как бы поступила. но конечно если бы так получилось то оставила бы ребёнка.гранола писал(а):тут дело уже не в деньгах, даже не знаю, какой исход ситуации устроил бы родителей