От одного раза не будет хуже, так же как от рентген облученияЯ_за_мир писал(а):ну я желала ЭКО допустим, хуже себя чувствовать не стала, анализы тоже говорят что показатели все в норме.
Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
после 3 разов ЭКО программ хуже мне не стало
но и лучше увы тоже нет.
но и лучше увы тоже нет.
Волков бояться в лес не ходить конечно, но с умом нужно подходить к делу и под постоянным наблюдением толковых врачейкактус писал(а):мне тоже так доктора говорили, что нет смысла волноваться, главное, правильно подобрать соотношение препаратов. но гиперстимуляция - тот же путь к раку яичников. не знаю, именно этого я и бояласьДиксит писал(а):Девочки, на самом деле вредна стимуляция, яичники навряд ли истощатся, но есть велика вероятность привести к раку по женски, но это скорее касается доноров ЯК и тех кто делает эко после 10й попытки
Я такая , я сякая....
Вот тут с вами очень даже соглашусьНяняВика писал(а):От одного раза обычно не бываеткактус писал(а):мне тоже так доктора говорили, что нет смысла волноваться, главное, правильно подобрать соотношение препаратов. но гиперстимуляция - тот же путь к раку яичников. не знаю, именно этого я и бояласьДиксит писал(а):Девочки, на самом деле вредна стимуляция, яичники навряд ли истощатся, но есть велика вероятность привести к раку по женски, но это скорее касается доноров ЯК и тех кто делает эко после 10й попытки
Я такая , я сякая....
дело не в том, один у вас раз ЭКО было или нет, если назначили сразу длинный, то и с первого раза может быть гиперстимуляция
сочувствуюБелочка писал(а):после 3 разов ЭКО программ хуже мне не стало
но и лучше увы тоже нет.

ну это не 100% показатель длинный и гиперстимуляцияголубика писал(а):дело не в том, один у вас раз ЭКО было или нет, если назначили сразу длинный, то и с первого раза может быть гиперстимуляция
а вы сравнивали анализы перед самым первым ЭКО и перед последним? показатели все такие же?Белочка писал(а):после 3 разов ЭКО программ хуже мне не стало
но и лучше увы тоже нет.
не наносит, а если и да - то не думаю, что больше, чем та еда и вода, которую мы употрбляем
ой, а если МФ, какова вероятность гиперстимуляции?НяняВика писал(а):ну это не 100% показатель длинный и гиперстимуляцияголубика писал(а):дело не в том, один у вас раз ЭКО было или нет, если назначили сразу длинный, то и с первого раза может быть гиперстимуляция