Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
я есть такое понятие, как злой рок. я верю ещё и в то, что мы отвечаем за чьи-то ошибки в жизни, знаете как идёт расплата через поколение?
я считаю, что в случае бесплодия именно по этой причину очень глупо не говорить об этом мужу.Горгонзола писал(а):главное говорить врачам всё, потому что есть такие, которые ну не могут при муже сказать, что был аборт в молодости, на приёме у врача.
и получается делает тольео хуже себе, врач то может и не знает где искать корень проблемы.
я бы испугалась от таких заявлений, всё-таки не хочу верить в это как в реальную причину.Маруська писал(а):я есть такое понятие, как злой рок. я верю ещё и в то, что мы отвечаем за чьи-то ошибки в жизни, знаете как идёт расплата через поколение?
врачи не всегда сразу могут точно диегноз поставить, часто на это нужно время.
ради интереса конечно омжно попробовать это с разными партнёрами, потому что бывает просто банальная несостыковка с кем-то.
И как вы это себе представляете, походить пот-ся с кем непопадяЛарисса писал(а):ради интереса конечно омжно попробовать это с разными партнёрами, потому что бывает просто банальная несостыковка с кем-то.
с одной стороны вы правы, а с другой выкачка денег!!!Харизма писал(а):врачи не всегда сразу могут точно диегноз поставить, часто на это нужно время.
у меня диагноза нет. точнее есть, этот
бесплодие неясного генеза, ну мне на самом деле этого вообще не понять, как так?
бесплодие неясного генеза, ну мне на самом деле этого вообще не понять, как так?
я тоже думаю, что они просто оттягивают время, назначают новые и новые анализы, а это всё денюжки и немалые.СанСити писал(а):с одной стороны вы правы, а с другой выкачка денег!!!Харизма писал(а):врачи не всегда сразу могут точно диегноз поставить, часто на это нужно время.
Вот как то так, научились прикрывать свою несостоятельность доктораЯ_за_мир писал(а):у меня диагноза нет. точнее есть, этот