Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
если встает вопрос об этом, то скрывать не буду. а специально говорить, что сынок/дочка ты был зачат в пробирке, думаю нет смысла
Вот и я так же для себя решилаМилла писал(а):если встает вопрос об этом, то скрывать не буду. а специально говорить, что сынок/дочка ты был зачат в пробирке, думаю нет смысла
Согласна с девочками. Если спросит расскажу, если нет то зачем?? ![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
у меня пока нет детей, но если будут, то только из пробирки.
пока ребёнок не достигнет сознательного возраста, то не вижу смысла с ним об этом говорить, пока он не поймёт ничего.
а от других он вряд ли сможет узнать такую информацию.
пока ребёнок не достигнет сознательного возраста, то не вижу смысла с ним об этом говорить, пока он не поймёт ничего.
а от других он вряд ли сможет узнать такую информацию.
дай бог у меня будет ребёнок когда, я бы не рассказала ему откуда он появился.
мне кажется незачем ему знать эти вещи, увеоена что мои родные меня поддержат и не станут открывать тайну.
мне кажется незачем ему знать эти вещи, увеоена что мои родные меня поддержат и не станут открывать тайну.
да, я обязательно расскажу детям историю их появления и отведу к тому врачу, кто помог им появиться на свет
расскажу, по возможности покажу, пусть знают каких трудов нам стоило то, чтобы дети родились!
расскажу, по возможности покажу, пусть знают каких трудов нам стоило то, чтобы дети родились!
мои детки оба после ЭКО. обязательно им расскажу. не вижу ничего страшного в этом. это ведь нормально,не зазорно,не преступление. не вижу никаких причин скрывать такое.
я всё ж таки ещё не теряю надежды, что смогу родить самостоятельно, даже с моей маленькой маткой.
но вообще, если вдруг не получится самим, и родим ребёнка из пробирки, то не стану ему об этом рассказывать, да и вообще всем вокруг не буду этого говорить, будут знать только близкие мне люди.
но вообще, если вдруг не получится самим, и родим ребёнка из пробирки, то не стану ему об этом рассказывать, да и вообще всем вокруг не буду этого говорить, будут знать только близкие мне люди.
я не понимаю мамочек, которые собираются признаваться своим деткам, что они родились из пробирки - зачем??
зачем вредить вашему же ребёнку? обязательно об этом узнают другие детки, будут потом его дразнить, или же он замкнётся в себе и будет расти замкнутым ребёнком..
зачем вредить вашему же ребёнку? обязательно об этом узнают другие детки, будут потом его дразнить, или же он замкнётся в себе и будет расти замкнутым ребёнком..
тоже не вижу ничего страшного в том,чтобы рассказать. но единственное наверное в уже более взрослом возрасте,когда можно доступно объяснить причины и процесс. а до взрослости конечно бы не рассказывала. думаю,что ребенок должен узнать о естественном процессе,а потом уже об альтернативах.