Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Зойка

Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Сообщение Зойка » 17 май 2012, 12:00

natasa23 писал(а):Зойка, сегодня медицина не стоит на месте, идёт семимильными шагами, раньше бесплодие звучало как жуткий приговор. а сейчас есть столько методов и возможностей!
только нужно не сидеть и не ждать чуда а действовать! дай бог все станем мамами!
спасибо)) конечно, будем бороться куда денемся!
бороться в надежде обнимать своих крошечных малышей!

Лиска

Сообщение Лиска » 22 май 2012, 09:31

Я по молодости сделала аборт, и вот за этот грех расплачиваюсь отсутствием детей :cry:
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Праскеевна

Сообщение Праскеевна » 22 май 2012, 10:35

Лиска писал(а):Я по молодости сделала аборт, и вот за этот грех расплачиваюсь отсутствием детей :cry:
бесплодие?
а эко пробовали?

Лиска

Сообщение Лиска » 22 май 2012, 15:09

Праскеевна писал(а):
Лиска писал(а):Я по молодости сделала аборт, и вот за этот грех расплачиваюсь отсутствием детей :cry:
бесплодие?
а эко пробовали?
да уже 3 подсадки было
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Харизма

Сообщение Харизма » 06 июн 2012, 21:52

девчонки, мне кажется, что беслодие после аборта не такое радикальное, как коогда бесплодие вызвано другими аспектами.
сейчас специалисты могут творить чудеса, нужно просто найти своего врача.

Ассоль

Сообщение Ассоль » 07 июн 2012, 09:17

Причины вторичного бесплодия у женщин:

Снижение фертильности у женщин. У женщин с возраста 30 лет наблюдается спад фертильности, а к 35 годам фертильность начинает настолько стремительно снижаться, что уже 25% женщин в этом возрасте становятся бесплодными. Многие женщины не подозревают о такой опасности и откладывают рождение ребёнка до возраста 30-35 лет.

Следует отметить, что наиболее благоприятный период для беременности у женщин начинается с 15 до30 лет. Именно в этот период женщина обладает наибольшей фертильностью.
Изображение

форумчанка

Сообщение форумчанка » 08 июн 2012, 23:54

мне верится, что бесплодие после аборта в наше время очень и очень имеет пути к вылечиванию.
девчонки, не расстраивайтесь, просто действительно, нужно поднакопить денюжек и ЭКО должно помочь!

Афина

Сообщение Афина » 09 июн 2012, 01:02

Ханна писал(а): ну в 20 лет вы уже осознавали что и как, значит были веские на то причины. ладно когда девочки в 14-15 лет не знают как нужно предохраняться и что от секса бывают дети.
всё происходит неслучайно, возможно если бы не было того аборта твоя жизнь была бы хуже, кто знает? главное не терять надежду!
сейчас девочки в 14-15 лет не знают откуда дети???????????ну вы даете,вы живете в тундре? хотя уверена и там уже все в этом возрасте все знают.
а после аборта все возможно. у моей одноклассницы в 16 лет было уже 3 аборта. ей казали,что больше она не забеременеет. но на выпускном она уже была беременная и потом через 6-7 лет родила еще одного ребенка.
Изображение

w2k2008

Сообщение w2k2008 » 09 июн 2012, 12:04

Афина писал(а):
Ханна писал(а): ну в 20 лет вы уже осознавали что и как, значит были веские на то причины. ладно когда девочки в 14-15 лет не знают как нужно предохраняться и что от секса бывают дети.
всё происходит неслучайно, возможно если бы не было того аборта твоя жизнь была бы хуже, кто знает? главное не терять надежду!
сейчас девочки в 14-15 лет не знают откуда дети???????????ну вы даете,вы живете в тундре? хотя уверена и там уже все в этом возрасте все знают.
а после аборта все возможно. у моей одноклассницы в 16 лет было уже 3 аборта. ей казали,что больше она не забеременеет. но на выпускном она уже была беременная и потом через 6-7 лет родила еще одного ребенка.
сейчас девочки знают всё и в 12 лет, поди)
это вашей однокласснице просто так повезло, но видите, не всем также везёт то.

Кристина

Сообщение Кристина » 18 июн 2012, 13:06

когда девушке 15 лет, ей кажется, что узнай её родители и все вокруг что она беременна, прибьют её на месте, детьми в этом возрасте движет элементарный страх, поэтому многие и идут на аборт.
только потом, спустя годы когда проблема набирает новые сильные обороты, она понимает, какую глупость совершила и насколько всё могло быть иначе.
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»