йога это скорее для себя чем для ЭКОкукушка писал(а):йогой я занималась, но так, время от времни, под настроение, больше мы готовились в материальном плане к ЭКО, все сотальное мне казалось не таким важным ,главное, чтобы хватило денег на все
готовимся к ЭКО
Re: готовимся к ЭКО
Это все зависит исключительно от вашего организма, межу прочим спортсменки тяжелее носят детей, чем неподготовленные барышниЗлюка78 писал(а):для общей поддержки организма я бы лучше делала, потому что физически подготовленный организм легче перенесет все процедуры и мне кажется легче примет беремененность
йога хороша для здоровья, а здоровый организм это как проводник.Мартинок писал(а):йога это скорее для себя чем для ЭКОкукушка писал(а):йогой я занималась, но так, время от времни, под настроение, больше мы готовились в материальном плане к ЭКО, все сотальное мне казалось не таким важным ,главное, чтобы хватило денег на все
я к ЭКО почти что и не готовилась, диету только, пила воды много, ну чистила организм
Доброго всем дня. Я тоже готовлюсь к ЭКО, это будет первый протокол и я очень волнуюсь, сижу на жиете строго, никаких вредных привычек ,даже засиживаться стала вечерами меньше, чтоб организм был отдохнувший
-
если придерживаетесь диеты строго - то ваш организм хотя бы с одной стороны не будет препятствовать оплодотворению
для правильное питание уже не проблема, дело в другом - чтобы гормоны не подвели и зацепилась беременность
а его это? у них вроде бы и суставы лучше подготовлены, и вообще с давление лучше, с сосудами, с общей подготовкойМартинок писал(а):Это все зависит исключительно от вашего организма, межу прочим спортсменки тяжелее носят детей, чем неподготовленные барышниЗлюка78 писал(а):для общей поддержки организма я бы лучше делала, потому что физически подготовленный организм легче перенесет все процедуры и мне кажется легче примет беремененность
еще неплохо плаваньем заниматься пред ЭКО, очень хорошо регулирует кровообращение, в том числе и в органах малого таза, что уже повышает шансы на успех
некоторые даже мантры какие-то читают. я слышала девочек в клинике, ужас)