А могут ли отказать в ЭКО?
Re: А могут ли отказать в ЭКО?
я бы попросила письменное обоснование отказа, можно и в суд так подать.
ну а если это серьезные медицинские причины??? зачем же в суд?
очень сомневаюсь, что откажут, но смотря какая клиника, конечно. возможно, в одной откажут, во второй возьмут с руками и ногами.
могут сделать своего рода отвод от ЭКО, ну суд это крайние меры, зачем так?igrochka писал(а):я бы попросила письменное обоснование отказа, можно и в суд так подать.
мне кажется, что врачи всё-таки постараются сделать так, чтобы всем было хорошо.
что такое отвод от ЭКО, я слышала только отвод от прививок.melania писал(а):могут сделать своего рода отвод от ЭКО, ну суд это крайние меры, зачем так?igrochka писал(а):я бы попросила письменное обоснование отказа, можно и в суд так подать.
могут, есть тяжелые заболевания, которые не позволят делать ЭКО, если онкологическое что-то, например
Отказывают зачастую в бесплатном ЭКО, находят кучу отговорок, а вот в платном, наверное только если возраст не позволяет или уже совершенно буз шансов 

- МЕТАЛЛИСТКА
меня гложат большие сомнения, потому что это деньги же. это как в аптеках, ну никогда не откажут продать лекарство из рецепта же) хотя есть аналоги в 10 раз дешевле)
-
к процедуре ЭКО в целом есть противопоказания, и деньги или не деньги - никто не скажет вам делать, если это грозит здоровьюТатушкин писал(а):Отказывают зачастую в бесплатном ЭКО, находят кучу отговорок, а вот в платном, наверное только если возраст не позволяет или уже совершенно буз шансов