я не думаю ,что молочница както повлияет на беременность, на то, будет ли она или не наступит, скорее это может повлиять на раскрытие шейки, или на то, заразится ли малыш при родах, но не на этовалькирия писал(а):а тот факт, что она потом появится, неужели не повлияет на беременность? на то, что она будет вообще?
ЭКО и молочница
Re: ЭКО и молочница
ну ,после ЭКО обычно не роды, а КС , так что можно не волноваться
бррр думаю что молочницы быть не должно если её не было никогда.
это вас не страхует - если изменится гормональный фон, если подорвется иммунитет - запросто появится. у меня вот например всю беременность эта гадость. потому что жесткая поддержка былаУмничка писал(а):бррр думаю что молочницы быть не должно если её не было никогда.
не делают это при молочнице, потому что грибок опасен для будущего малыша.
сам по себе грибок не опасен!!! малыши рождают с молочнией и она не влияет на то, что у них как-то не так развиты органы или какие-то системы, просто зачатию не способствует, вызывает воспаление, а когда речь идет об ЭКО, то нужно исключить любые возможные рискилетишко писал(а):не делают это при молочнице, потому что грибок опасен для будущего малыша.
ну да рождаются но ведь малыш может при родах зацепить инфекцию на себя(фурия писал(а):сам по себе грибок не опасен!!! малыши рождают с молочнией и она не влияет на то, что у них как-то не так развиты органы или какие-то системы, просто зачатию не способствует, вызывает воспаление, а когда речь идет об ЭКО, то нужно исключить любые возможные рискилетишко писал(а):не делают это при молочнице, потому что грибок опасен для будущего малыша.
Если молочница до ЭКО, то все же стоит пролечить, а если во время беременности, то тоже, это же в принципи не так страшно
опасен для зачатия прежде всего.летишко писал(а):не делают это при молочнице, потому что грибок опасен для будущего малыша.
Стоит отложить процедуру