Овариамин
-
КолибриЯна
Re: Овариамин
любые добавки могут ПОМОЧЬ достичь желанного эффекта только в комплексном лечении- это мое мнение, там уе на своем опыте убеждайтесь
Могут помочь только если убедить себя в этомКолибриЯна писал(а):любые добавки могут ПОМОЧЬ достичь желанного эффекта только в комплексном лечении- это мое мнение, там уе на своем опыте убеждайтесь
да да эффект плацебоКолибриЯна писал(а):любые добавки могут ПОМОЧЬ достичь желанного эффекта только в комплексном лечении- это мое мнение, там уе на своем опыте убеждайтесь
многие медпрепараты, а не БАДы, состоят из травок ,это лечение, а не эффект плацебо, хотя что сейчас бросают в БАДы - мне страшно представить
ой я вас прошу, гомеопатия тоже типа из лекарственных препаратов, но пьют жетринити писал(а):многие медпрепараты, а не БАДы, состоят из травок ,это лечение, а не эффект плацебо, хотя что сейчас бросают в БАДы - мне страшно представить
Ну что, те же травки...тринити писал(а):многие медпрепараты, а не БАДы, состоят из травок ,это лечение, а не эффект плацебо, хотя что сейчас бросают в БАДы - мне страшно представить
А чем вам гомеопатия не угодила, это же лекарства в мизерных дозах и действует же....поэтому и длительный приемКоролевна писал(а):ой я вас прошу, гомеопатия тоже типа из лекарственных препаратов, но пьют жетринити писал(а):многие медпрепараты, а не БАДы, состоят из травок ,это лечение, а не эффект плацебо, хотя что сейчас бросают в БАДы - мне страшно представить