Невынашивание беременности.

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
голубика

Re: Невынашивание беременности.

Сообщение голубика » 29 янв 2014, 09:39

Когда теряешь на таком позднем сроке ребенка - мне кажется, что это вина врачей возможно, недосмотр матери, ведь тест на шевеления не просто так ввели!

кенгуру

Сообщение кенгуру » 29 янв 2014, 11:26

голубика писал(а):Когда теряешь на таком позднем сроке ребенка - мне кажется, что это вина врачей возможно, недосмотр матери, ведь тест на шевеления не просто так ввели!
еще узи грамотное нужно делать, потому что не все аппараты хороши, как не все специалисты толковые!

Тигруля

Сообщение Тигруля » 29 янв 2014, 13:18

голубика писал(а):Когда теряешь на таком позднем сроке ребенка - мне кажется, что это вина врачей возможно, недосмотр матери, ведь тест на шевеления не просто так ввели!
Тест на шевеления? Интересно

Тигруля

Сообщение Тигруля » 29 янв 2014, 13:19

кенгуру писал(а):
еще узи грамотное нужно делать, потому что не все аппараты хороши, как не все специалисты толковые!
Достаточно КТГ мне кажется

лебедь

Сообщение лебедь » 31 янв 2014, 14:01

Хорошо, если КТГ есть, в киевских роддомах я думаю это не невидаль, а вот в городах, даже не областных, КТГ аппарат не повсеместный, слушают этой трубочкой сердцебиение

лебедь

Сообщение лебедь » 31 янв 2014, 14:03

Тигруля писал(а):
Тест на шевеления? Интересно
обычный совершенно тест, могут дать бланк ,а можно и самой отмечать в тетради, когда начинаются первые шевеления за день и к какому времени достигают 10, меньше - повод обращаться в больницу

марокко

Сообщение марокко » 31 янв 2014, 15:49

лебедь писал(а):Хорошо, если КТГ есть, в киевских роддомах я думаю это не невидаль, а вот в городах, даже не областных, КТГ аппарат не повсеместный, слушают этой трубочкой сердцебиение
обычно его и тсавят ,если есть какие-то подозрения, да даже если нет - чтобы посмотреть стабильную работу сердечка. только неудобно очень - на схватках, говорят трудно лежать на спине

Люсия

Сообщение Люсия » 31 янв 2014, 16:32

думаю, это в вирусе дело, или в генетике

лебедь

Сообщение лебедь » 11 мар 2014, 11:51

у подруги случился выкидыш на 4 месяце - она беременела сама, без ЭКО, я ей советовала сделать экспертизу- она отказалась. врачи не сказали причину. вот я ей и говорю - если такое случилось не сразу, а на определенном сроке - потом может повториться, а она только рукой машет :? странные люди

валькирия

Сообщение валькирия » 11 мар 2014, 12:52

лебедь писал(а):у подруги случился выкидыш на 4 месяце - она беременела сама, без ЭКО, я ей советовала сделать экспертизу- она отказалась. врачи не сказали причину. вот я ей и говорю - если такое случилось не сразу, а на определенном сроке - потом может повториться, а она только рукой машет :? странные люди
может быть, не делают у вас этого? хотя по-моему, это везде делают, и даже если нет лабораторных условий -посылают на экспертизу куда-то, где есть. подруга и врачи такие

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»