Невынашивание беременности.
Re: Невынашивание беременности.
Когда теряешь на таком позднем сроке ребенка - мне кажется, что это вина врачей возможно, недосмотр матери, ведь тест на шевеления не просто так ввели!
еще узи грамотное нужно делать, потому что не все аппараты хороши, как не все специалисты толковые!голубика писал(а):Когда теряешь на таком позднем сроке ребенка - мне кажется, что это вина врачей возможно, недосмотр матери, ведь тест на шевеления не просто так ввели!
Тест на шевеления? Интересноголубика писал(а):Когда теряешь на таком позднем сроке ребенка - мне кажется, что это вина врачей возможно, недосмотр матери, ведь тест на шевеления не просто так ввели!
Достаточно КТГ мне кажетсякенгуру писал(а):еще узи грамотное нужно делать, потому что не все аппараты хороши, как не все специалисты толковые!голубика писал(а):Когда теряешь на таком позднем сроке ребенка - мне кажется, что это вина врачей возможно, недосмотр матери, ведь тест на шевеления не просто так ввели!
Хорошо, если КТГ есть, в киевских роддомах я думаю это не невидаль, а вот в городах, даже не областных, КТГ аппарат не повсеместный, слушают этой трубочкой сердцебиение
обычный совершенно тест, могут дать бланк ,а можно и самой отмечать в тетради, когда начинаются первые шевеления за день и к какому времени достигают 10, меньше - повод обращаться в больницуТигруля писал(а):Тест на шевеления? Интересноголубика писал(а):Когда теряешь на таком позднем сроке ребенка - мне кажется, что это вина врачей возможно, недосмотр матери, ведь тест на шевеления не просто так ввели!
обычно его и тсавят ,если есть какие-то подозрения, да даже если нет - чтобы посмотреть стабильную работу сердечка. только неудобно очень - на схватках, говорят трудно лежать на спинелебедь писал(а):Хорошо, если КТГ есть, в киевских роддомах я думаю это не невидаль, а вот в городах, даже не областных, КТГ аппарат не повсеместный, слушают этой трубочкой сердцебиение
думаю, это в вирусе дело, или в генетике
у подруги случился выкидыш на 4 месяце - она беременела сама, без ЭКО, я ей советовала сделать экспертизу- она отказалась. врачи не сказали причину. вот я ей и говорю - если такое случилось не сразу, а на определенном сроке - потом может повториться, а она только рукой машет странные люди
может быть, не делают у вас этого? хотя по-моему, это везде делают, и даже если нет лабораторных условий -посылают на экспертизу куда-то, где есть. подруга и врачи такиелебедь писал(а):у подруги случился выкидыш на 4 месяце - она беременела сама, без ЭКО, я ей советовала сделать экспертизу- она отказалась. врачи не сказали причину. вот я ей и говорю - если такое случилось не сразу, а на определенном сроке - потом может повториться, а она только рукой машет странные люди