о вкусах, конечно, не спорят, но в этом случае как кому природой определено, но кстати, безоговорочная польза мужчин - то, что они могут сделать ребенка и без них, будь то непосредственный контакт или ЭКО, ребенка не будетАнтилопа писал(а):Лучше женщиныфурия писал(а):мне кажется, что должны быть на свете еще свободные мужчины, чтобы попытаться с ними и семью завести, а не только ребенка
Помогу зачать ребенка
Re: Помогу зачать ребенка
а мне интересно как можно доверять результатам анализов?
-
МашулиМама
в смысле, идете сдаете вместе и доверяете просто пусть дублируют на вваше мылоАбрикоска писал(а):а мне интересно как можно доверять результатам анализов?
дык а чего не доверять? если она сделаны на нормльном бланке ,с символикой и печатью, все в порядке
ну как там же нету паспортных данных......мало ли кто сдавал эти анализыЛана87 писал(а):дык а чего не доверять? если она сделаны на нормльном бланке ,с символикой и печатью, все в порядке
как-то сложно все, неужели мужчина ради секса пойдет на такие сложные махинации - есть и более легкие способы получить секс, иногда и платный для мужчины
если это - бизнес, то все должно быть серьезно - женщина же платит по идее ,если это не дружественное оплодотворение
дружественное оплодотворение улыбнулокактус писал(а):если это - бизнес, то все должно быть серьезно - женщина же платит по идее ,если это не дружественное оплодотворение
-
СолнышкоМое
да неужели мужчина может отказать женщине, если не планирует себя обременять семьей никогда? думаю, ему все-равно, лишь бы его потом не заставили выполнять отцовские обязанности
я думаю, что мужчине вообще всё равно. просто есть такие трусы, которые могут бояться что с них потом будут требовать алименты.