да не делают они этого - по-моему, это возможно чисто гипотетически, но на практике клиники в ходе ЭКО это не применяютБеладонна писал(а):Нам никто не предлагал выбрать пол, да и мы сами не спрашивали у Мозговой, что такое возможно
планирование пола при ЭКО
Re: планирование пола при ЭКО
-
КолибриЯна
ну неужели кому-то так принципиально иметь мальчика или девочку, когда вообще нет детей?
хотелось бы, но ни в коем случае не принципиально, природу не собираюсь накалывать, даже в случае ЭКО
А чего вот если самостоятельно беременеть, есть же всякие китайские таблицы и т.д, почему бы и не подгадатьзаррра писал(а):хотелось бы, но ни в коем случае не принципиально, природу не собираюсь накалывать, даже в случае ЭКО
я бы пыталась, не воспользуйся мы ЭКО, вообще когда только начинали планировать - мы по овуляции пытались пол сделать нужный, но к сожалению ,только через ЭКО вообще забеременела
мне кажется что это все миф, планировать пол эко или естественное зачатиеЛана87 писал(а):я бы пыталась, не воспользуйся мы ЭКО, вообще когда только начинали планировать - мы по овуляции пытались пол сделать нужный, но к сожалению ,только через ЭКО вообще забеременела
при ЭКО это уже не миф, это возможно, просто делали это ученые, и даже цвет глаз и волос можно было выбрать, но вот шикоро это не применяется..и правильно наверное
у нас сейчас нет такого понятие, как планирование пола при ЭКО, может кому-то и хочется, но этого не делают
Думаете?кенгуру писал(а):у нас сейчас нет такого понятие, как планирование пола при ЭКО, может кому-то и хочется, но этого не делают
Я думаю что за деньги ваши можно и пол напланировать