Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
значит, делать, просто врачи ОБЯЗАНЫ говорить о рисках, и не просто говорить, а донести так ,чтобы это было понято
я думаю, что редукцию ни в коем случае нельзя делать, так как раз так получилось, это заложено природой и силами свыше.
А как переживете, если не дай Бог, "силы свыше" заберут, то, что еще недавно дали ??? В данных случаях надо основываться не на моральных аспектах, а только на медицинских! И никому не пожелаю такого выбора...Абрикоска писал(а):я думаю, что редукцию ни в коем случае нельзя делать, так как раз так получилось, это заложено природой и силами свыше.
-
а разве делают редукцию при обычной беременности?Абрикоска писал(а):я думаю, что редукцию ни в коем случае нельзя делать, так как раз так получилось, это заложено природой и силами свыше.
-
а не дай Бог отклонения мучать ребенка и себяOksana78 писал(а):А как переживете, если не дай Бог, "силы свыше" заберут, то, что еще недавно дали ??? В данных случаях надо основываться не на моральных аспектах, а только на медицинских! И никому не пожелаю такого выбора...Абрикоска писал(а):я думаю, что редукцию ни в коем случае нельзя делать, так как раз так получилось, это заложено природой и силами свыше.
-
Я не думаю что доктора пускают на самотек это и их репутациямарокко писал(а):значит, делать, просто врачи ОБЯЗАНЫ говорить о рисках, и не просто говорить, а донести так ,чтобы это было понято
- Ариведерчи
я думаю, что лучше сделать редукцию, чем потереть всех детей в итоге.
не все могут выносить троих.
не все могут выносить троих.
ну пост был большой от девочки здесь, которая троих потеряла, так там врач как бы поскольку -постольку предупреждалаСпортсменка писал(а):Я не думаю что доктора пускают на самотек это и их репутациямарокко писал(а):значит, делать, просто врачи ОБЯЗАНЫ говорить о рисках, и не просто говорить, а донести так ,чтобы это было понято
странно, что доктора в таких случаях предоставляют выбор...если уж есть риск, тогда пусть настаивают на редукции
-
вообще если есть желание - можно поговорить о достоинствах и недостатках лекарств - и если что-то смущает - заменить