Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
как он сможет узнать? я по своей воле ни за что не расскажу.
да никак, если родственники не разболтают, это ваш выборюпиюпи писал(а):как он сможет узнать? я по своей воле ни за что не расскажу.
вообще в зависимости от заболевания - если не наследственное, то нечего знать об этом ребенку
мне кажется, что нельзя ребёнку говорить такие вещи. это натсоящее преступление.
и такая честно совершенно не оправдана!
я тоже так считаю, ой я буду очень волноваться чтобы кто-то не проговорился.Ханна писал(а):мне кажется, что нельзя ребёнку говорить такие вещи. это натсоящее преступление.
девочки, у меня с дочкой СПКЯ, но не буду ребёнка ставить в известность, а зачем?
ну вы сами не распространяйтесь на этот счёт и ничего не будет.Zabiaka писал(а):я тоже так считаю, ой я буду очень волноваться чтобы кто-то не проговорился.Ханна писал(а):мне кажется, что нельзя ребёнку говорить такие вещи. это натсоящее преступление.
Может и признаюсь, не знаю как жизнь повернется
буду смотреть по обстоятельствам...может быть, хотя смутно представлю, как и когда об этом можно начать говорить
я не знаю как сложится когда будет, буду решать эти вопросы по мере поступления.