Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
девочки, здоровый образ жизни ужно вести, прост оне у каждой получается, мой муж вообще сопротивляется ,когда пытаюсь что-то протушить, а не пожарить, или не так сильн осолить
а чему вы удивляетесь? у нас мужчины еще не привыкли хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать ,жертвуя при этом чем-тоЛюсия писал(а):девочки, здоровый образ жизни ужно вести, прост оне у каждой получается, мой муж вообще сопротивляется ,когда пытаюсь что-то протушить, а не пожарить, или не так сильн осолить
не уверена, что с гормональными проблемами легко похудеть, если просо лишний вес от еды - тогда да
Так гормональный сбой тоже от еды......перекармливают простокактус писал(а):не уверена, что с гормональными проблемами легко похудеть, если просо лишний вес от еды - тогда да
Главное поддерживать.Азалия777 писал(а):Этого нет, у меня нормальное телосложение.
В здоровом теле, здоровый дух
если только в этом проблема, то почему бы не избавиться от лишнего веса?
[quote="mamaAlina"]если только в этом проблема, то почему бы не избавиться от лишнего веса?[/quoteдействительно, вот только посмотреть на шоу на СТБ, какие же некоторые молодцы!
наверное, иногда люди не задумываются, что есть не только проблемы с сосудами, но и с беременностью
при таком диагнозе я бы сразу из кабинета гинеколога пошла бы в кабинет диетолога, чтоб не навредить себе неправильной диетой и похудеть быстро